(нежное, лирическое)
Полюбил я девушку хорошую.
У неё так много колбасы!
В гастрономе девушка работает
Продавщицей мЯсовых продукт.
Всем она приветно улыбается,
Предлагает чё-нибудь купить.
Например, чего-нибудь из ливера.
Или вот, свинятины кусок.
Подходите, люди, не стесняйтеся!
И не бойтесь девушки никак!
Ну а то, что в роте зуб сверкающий,
Этим зубом мясу жрёт она! |