Когда ты выпить не дурак,
Гордиться этим не мешает.
Ведь тот дурак, выходит так,
Кто так, как ты, не выпивает.
Не дуракам средь дураков
Всегда, увы, живётся туго.
Вот почему, в конце концов,
Находят умные друг друга.
Так небеса сближают их,
Уединяя от печали,
И делят счастье на троих,
Чтоб дураки их не видали.
Лишь слышат дурни, как в кустах
От счастья распирают чувства
Всех тех, кто выпить не дурак:
Они кричат, поют, смеются,
Танцуют, плачут! А потом
Под ночь окажутся в нирване:
Кто под кустом, кто под столом,
А кто дурней – тот на диване.
19 октября 2016 г. |