Стихотворение «Искра любви»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 413 +1
Дата:
«Фамильный Герб Древноего Рода Дворян Арсеньевых»

Искра любви

Как хочу я услышать твой смех ... и увидеть улыбку твою...
И Как будто прошёл целый век... с тех мгновений как слышал "люблю"...
И душе моей больно смотреть ... как же  вздорно горят мосты...
Почему там где были сады ... лишь пустыня теперь и льды...
Думал ангел что есть тот мир ... о котором мечтает любовь...
Думал он что так хочешь ты ... обрести этот мир лишь вновь...
Но не знал и не ведал Икар ... как же был он наивен и слеп...
Людям искру он нёс Любви ... а Его - в том костре СОЖГИ ...
Опалив крылья понял он ... что напрасно хотел помочь...
Не нужна никому любовь  ... в сердце многих лишь тьма и ночь!
В том костре догорая дотла ... улыбаясь он произнёс...
От чего так любовь слепа ... ветер с пеплом  ответ унёс...


© Copyright: Арсеньев Павел Владимирович, 2016
Свидетельство о публикации №116081609874
Послесловие:
Все Авторские Права ЗАЩИЩЕНЫ!

© Copyright: Арсеньев Павел Владимирович, 2016
Свидетельство о публикации №116081609874

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама