Стихотворение «Дивный Сон»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Стихотворения к празднику: День Святого Валентина
Автор:
Оценка редколлегии: 7
Баллы: 7
Читатели: 774 +1
Дата:
«Дивный сон»

Дивный Сон

Пусть приснится тебе... дивный сон хоть однажды...
Сон в котором нет грусти, печалей.... скандалов, обид...
Кто когда-то любил... Бескорыстно, Безудержно, Страстно, Отважно...  
Тот те чувства на долго в душе сохранит!
Без ужимок, ухмылок и счастья бумажного...
Я об этом мечтаю ... и Верю что хватит на долго мне сил!
Я давно Не тусил ... Но ведь это не важно...
Свой семейный покой и уют сохранил!
Я в кармашке у сердца ношу,как Ромашку...
Всю любовь  и Всю нежность в Душе Я храню...
Ту Бесценную ... Первую... нашу с тобою бумажку...
На которой  тайком, мы друг дружке писали: -ЛЮБЛЮ!!!
И Поверь Мне Друг Мой ... НЕ О Чём не Жалею!
Эти Чувства с собой сквозь Года пронесу!
Нет На Свете Роднее, Добрее и Сердцу Милее....
НИКОМУ  НЕ ОТДАМ  Я РОДНУЛЬКУ МОЮ!!!

Любимая Не Бойся... - Я С Тобой!!!
Как Ангел Твой - Хранитель, Буду Рядом!
Крылом своим укрою... Нежно Обниму...
Для Боли Стану Я Невидимой Преградой!
Мне Точно в Жизни большего не надо...
Лишь Знать, Что Ты Здорова... Весела!
И не страшны нам никакие Бури, Грозы и дурные взгляды...
В Стальных Доспехах Вмиг Я Огражу от Зла...
Тебя Прикрою грудью Я от жизни неурядиц - Не Бойся - Я С ТОБОЙ  Любимая Моя...
Нам Жизнь Подарит Райскую Отраду...
Причалит Радость к Нашим Берегам!
Не Бойся Солнце... Спи... Я Здесь...
Всегда с тобой... Я Рядом... Тем Кто к Тебе На Выручку Придёт!
Тебя Любовь Моя - Оберегать Я буду, Нежным Взглядом!
И Счастье мы возьмём в свой Обиход!


© Copyright: Арсеньев Павел Владимирович, 2016
Свидетельство о публикации №116101304511
Послесловие:
Все Авторские Права ЗАЩИЩЕНЫ!

© Copyright: Арсеньев Павел Владимирович, 2016
Свидетельство о публикации №116101304511

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама