Усадьба из Слепнёво
В Градницы как музей привезена
В нём жили и творили Гумилёвы
И тишина Ахматовой полна
Автобус привёз нас сегодня в Градницы
Нас ждали и встретили добрые лица
Людей и поэтов которые славят
Культуру и прелести милого края
Мы очень уж рады экскурсии этой
Сейчас поведут нас в усадьбу поэта
Здесь каждая вещь дышит Анной Ахматовой
И здесь где то жизнь Гумилёва, распятая
Но раньше она находилась в Слепнёво
Вот там то и жили тогда Гумилёвы |