Стихотворение «как сделать»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 3
Читатели: 226 +1
Дата:

как сделать

Может что то с тобою у нас
Как всегда не случается вовсе
Нас спасает  любовный запас
Он нам осенью радость  приносит
 
Вот уже и прошёл листопад
И деревья стоят оголённые
Мы с грустинкою смотрим назад
В нашей юности годы  влюблённые
 
Там за серою дымкой дождей

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама