Стихотворение «добавка»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Городская лирика
Автор:
Читатели: 227 +1
Дата:

добавка

 
А в январе пять тысяч вам
Медведев выделит добавку .
Что б вы держались как то там
Вам  приготовили удавку.
 
Прочувствуйте,  как  победил
В стране какой то монстр ужасный
Он раньше ненормальный был,
Теперь же стал совсем опасный
 

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама