Стихотворение «Приключения в ванной»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 13
Читатели: 351 +1
Дата:

Приключения в ванной

Однажды дочка милой англичанки,
Девица тощая, как стебелек цветка,
При мне нырнула в глубь зеленой ванны,
Там в совмещение, в кругу цветочных ваз,
Блестел отмытый белый унитаз.

И мне приспичло, чего-то съел в столовой,
И в животе вулкана вой и жар.
И я не стал топыриться коровой,
Вошел и сел, стыдобище Анвар.

С меня неслись остатки бывших пиршеств,
А девушка в водичке – в стиле ню,
Заморщила ладошечку под мышкой,
И вспомнила родное авеню.

Отвел глаза, покрылся яркой краской,
Шепнул в тиши: ростите фрау, мисс.
Она по русски: ты смешной, какашка,
Иди ко мне и рядышком садись.

Пора уже всю вонь из грязной попки,
Отмыть под душем, не стесняйся, блядь.
И я пошел играя крайней плотью.
С меня дурного, стеснения ни взять.

Она меня помыла в теплой ванне,
Смеялась искренне и щекотала член.
Он встал на образ худенькой мадамы,
И взят был в жаркий и скользящий плен.

Теперь там в Англии, у скоса темной Темзы,
Татарской сын в беспечности живет.
У них отдельно туалет и ванна, и пемза,
Для мозолей и щеткой моют рот.

Я думаю, быть может из Парижа,
Бабенку справную лукавый принесет.
И я пойду напьюсь от пуза пива,
Гладишь по-новой в туалете пронесет.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     13:56 19.10.2016
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама