Стихотворение «Любовь»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Оценка редколлегии: 5
Баллы: 10
Читатели: 404 +1
Дата:
«Любовь»

Любовь

Удобно наверное... так временами...
Построив "любовь"... Быть на Роли Творца...
Одно попрошу лишь запомнить родная ...
Нельзя разбивать так жестоко сердца...
Любовь - не игра... и не выбор мозгами...
Душой лишь возможно понять тот ответ...
Который под час так мы ищем сердцами...
Который от нас ждёт родной человек!
Ведь сердце не мясо ... а та плоть в которой ...
Таится быть может - частичка Души...
И в руки его когда взять ты решила...
Тогда уж держи... не разбей... - не спеши!
А если вдруг выбросить надумаешь... - помни!
С ним вместе сгорит часть твоей же души!
Поэтому ты эти строки запомни ...
и 100 раз подумай пред тем как уйти!
Не Зря ведь когда то сказали пророки ...
ЛОМАТЬ Ведь НЕ СТРОИТЬ... как "розы во ржи"!  
Быть может забудешь ты в миг эти строки...
Но груз и ответ-пред собой ты держи!!!
И так ведь бывает ...
Быть может  пустяк...
А для меня важнее чудо...
Которым Бог нас наградил...
Скорее всего, он решил не подумав...
Не мог же он быть так наивен и слеп...
Тот кто создателем зовётся...
Или решил что горе мой удел...
Тогда он сейчас там, сидит и смеётся...
Но от чего то мне - не весело совсем...
Тогда уж лучше сам себя я "съем"...
Но кормом чьим то... никогда не буду!
Всех Вас Любил, Люблю, ЛЮБИТЬ И Дальше буду...
Вы помните меня... и Я Вас Не Забуду!


© Copyright: Арсеньев Павел Владимирович, 2016
Свидетельство о публикации №116083010058
Послесловие:
Авторские права Защищены!

© Copyright: Арсеньев Павел Владимирович, 2016
Свидетельство о публикации №116083010058

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     07:19 23.10.2016 (1)
1
Смысл прекрасный
     00:29 26.10.2016
1
Спасибо Огромное - Приятно!
     17:38 19.10.2016
1
Нет слов...
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама