Стихотворение «Словно Феникс»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 336 +1
Дата:
«2765734566_small_1»

Словно Феникс

Помню Всё будто было вчера...
Сердце помнит как сильно Любили...
И Порой мне не вериться что...
Мы об этом с тобой позабыли...
Может Завтра зажжётся заря...
Вспыхнет Яркой на небе зарницей...
Знаю точно  - ВСЁ БЫЛО НЕ ЗРЯ!
Я Надеюсь Любовь словно птица...
Яркой краской на неба поля...
Словно Феникс Она Возродится!


© Copyright: Арсеньев Павел Владимирович, 2016
Свидетельство о публикации №116101400421
Послесловие:
Все Авторские Права ЗАЩИЩЕНЫ!
© Copyright: Арсеньев Павел Владимирович, 2016
Свидетельство о публикации №116101400421

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама