Стихотворение «ОНА»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 9
Читатели: 696 +1
Дата:

ОНА

Она сошла к Нему по склону лет
Им прожитых на свете без неё,
И села рядом, завернувшись в плед,
Оборотив к Нему лицо своё...

Уверенно заполнив пустоту,
Заставила поверить в чудеса:
Понравилась надменному коту,
Мгновенно приручила злого пса.

Пёс разомлевший руку ей лизал,
Кот песни пел, свернувшийся клубком,
А Он и сам не понял, как сказал -
"Я, кажется, всю жизнь с тобой знаком..."

&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&

Сестра Риммовна

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама