Стихотворение «ВЫ»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 9
Читатели: 699 +1
Дата:

ВЫ

«Сердце бьется ровно, мерно,
Что мне долгие года!»
А. Ахматова

Вы тот, кто мне нужен для долгой зимы.
Вам нежность и светлые искорки смеха
Свои приношу, чтоб отдать не взаймы,
Но в глупой надежде услышать их эхо.

Вы тот, кто мне важен, но наших теней
Не будет под аркой… Ахматовским слогом
Я Вам не признаюсь, что бьется ровней…
Я Вам никогда не признаюсь во многом.

Блаженному мигу чудес не бывать.
Но мне за собою позвольте оставить
Воздушно безвольного Вас целовать,
И нашу разлуку счастливую славить.

&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&

Сестра Риммовна

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама