Стихотворение «Золотые пихты крыльями»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Городская лирика
Автор:
Читатели: 386 +1
Дата:

Золотые пихты крыльями

Золотые пихты крыльями
Над кремлёвским ангелом,
Вспыхнувшие, воспарили ли
За голубкой наглою?

На зубцах, зубцах с побелкою
Шишки спят неброские.
Облака проплачут беглые
В октябри тобольские.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама