Стихотворение «Прими как должное»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 255 +1
Дата:

Прими как должное

Дурь показать, нас хлебом не корми,
Будь то политика иль бытовуха.
Отсюда и извечная непруха,
Ты это, Русь, как должное прими.

Неужто в генном сбое сумасброд ?
С покон веков мы чудим без баяна.
Ни в жисть из рук не выпустим стакана,
Но свой всегда городим огород.

На выдумки горазды будь здоров,
Сюжет в мгновенье ока поменяем.
У нас любой правитель невменяем.
И может наломать немало дров.

В Инете Русь торчит и день и ночь,
Дороги, дурни нынче не проблемы.
И кто же вам нашёптывает темы,
Ведь каждый что-то высказать не прочь.

Ты это, Русь, как должное прими...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     15:28 20.10.2016
В наших генах давно сбой произошел..Кто только не топтался)))
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама