Предисловие:
Читая Пушкина
Как просто - взять и написать:
Я ВАС ЛЮБЛЮ, ЛЮБОВЬ ЕЩЁ, БЫТЬ МОЖЕТ...
Как чутко мог поэт сказать,
Не каждый душу в слово вложит.
Не всякий сможет.
Стою на перекрестке темы
У незаконченной дилеммы...
Поэт я или не поэт?
Ищу у Пушкина ответ.
Как пишет! Душу растревожил,
..."любил, любовь ещё быть может...
в душе угасла не совсем..."
А у меня полно проблем...
И мне б..."так искренно, так нежно"...
Но все..."безмолвно, безнадежно..."
И замерло перо на слове
Неразрешенною любовью.... |