Стихотворение «незаконченность...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 15
Читатели: 394 +2
Дата:
«p3AxNd4lATU»

незаконченность...

Этюд - прелюдия, начало
И обещание чего то...
Того, что недорисовала,
Что проиграла одной нотой...
И шаг один и взмах рукой,
И поцелуя притяженье...
Этюд это души настрой,
Нет, не любовь, ее вступленье...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     11:19 16.10.2016
Замечательно и загадочно...
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама