Стихотворение «***»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Сборник: Беспокойные стихи
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 290 +1
Дата:

***

Ветерок так лёгок и фактурен,
прозорлив, угодлив, домовит...
даже где-то и слегка ажурен –
просто звОнок, говорлив и чист...


Но... не жив он для глотка свободы...
Берегись – у знака есть резон.
Может быть, и будет в жизни прОдых...
но, как видно, нынче не сезон...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама