Стихотворение «О счастье можно ль говорить»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 18
Читатели: 363 +1
Дата:
«Берегите детей.»

О счастье можно ль говорить

Жестоки те,кто убивает.
Жестокость там,где безразличие.
Где в своем счастье утопают.
Купаясь в собственном величие.

Нельзя счастливым быть тогда,
Когда рекою льются слезы.
Когда вокруг царит беда.
Над миром нависают"грозы"


Какое счастье может быть?
Когда кричат от боли дети.
Все ужасы войны забыть?
Так,словно горя нет на свете?

О счастье можно говорить,
Когда весь мир счастливым станет.
Когда без горя будем жить.
Детей кровавая рука уж не достанет.


© Copyright: Лариса Чугунова 2, 2016
Свидетельство о публикации №116060204835 

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама