Кудри рыжие вуалью серою прикрыв,
Осень по бульвару прогуляться вышла...
Дождь пылинки лета на асфальте чисто смыв,
Зависая в туче, поступь ее слышал.
В золоте и бархате пурпурном утонул -
Город затаясь смотрел на королеву,
Глубоко вздохнул, набрался смелости, прильнул,
Сжал в объятиях прекраснейшую деву.
И в кружении листвы заворожённо ждал
Миг, когда она начнет движенье в танце...
А на клумбе одуванчик тихо умирал,
Не имея крова, маленьким скитальцем. |
Очень и очень понравилось!!!