Поэт, известнейший на сайте, снова
Меня в ЧеСотку поместил сегодня...
И будет жизнь моя теперь сурова,
Но видно воля есть на то господня!
Меня он постоянно отвергает,
Я плачу днями с икотою навзрыд,
Плохого лицемерке зло желает...
Хоть уверяю поэт, а не бандит.
Но я в ответ желаю счастья,
И вы должны конечно знать,
Что можете и в вашей власти
Меня презреньем наказать! |
а я то и не знал.... всё хуже, Лёша Пропал!!!!!