Стихотворение «Снова осень...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Темы: осень
Автор:
Баллы: 11
Читатели: 299 +1
Дата:

Снова осень...


Снова осень... Желтеет листва.
Птицы в небе крикливыми стаями. 
И птенцы, оперившись едва, 
Подросли, подготовились к странствиям!

Бабье лето! И снова сентябрь -
Юный отрок в наряде изысканном,
В волосах золотистая прядь.
Изумительный блеск! Восхитительно!

Фантастически-яркий костюм!
Нет красивее! Или мне кажется?
Ах, Сентябрь, модельер от кутюр,
Очарована! Ты просто сказочный!

Где-то томно звучит саксофон,
Создавая мелодию осени...
Золотая листва в унисон
Шелестит упоительно в просини...

Гроздь рябины пылает огнём, 
Терпким вкусом бодрит настроение!
Благодать! Так красиво кругом!
Осень - музыка для вдохновения!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама