Четырнадцатый день. Октябрь. Пятница.
Лес золотой пленяет шевелюрой.
Под небом серым осень в жёлтом платьице
На огненном коне летит аллюром.
Всё как всегда, но дата необычная:
Под голубым Покрова покрывалом
Мой сын, его невеста симпатичная.
Одной семьёй на свете больше стало.
14.10.2016г |
Но невдомек, как в этот день загруженный,
Откуда у Марины столько времени,
Чтоб рассказать нам всем о сыне с суженой))