Стихотворение «Улетела сказка лета»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Оценка редколлегии: 6
Баллы: 5
Читатели: 311 +1
Дата:

Улетела сказка лета

С осенней паутинкой
Сказка лета улетела,
Вместе с ней забрав тепло,
Разноцветной краской
Осень одарила,
Вымостив орешками дупло.
Журавли на юг все улетели,
Собрали яблоки в саду,
На покров метели,
Холода, зима уж на носу,
Улетела сказка лета,
Птицы спрятались в лесу.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама