Стихотворение «Великолепный был стрелок!»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 1
Читатели: 349 +1
Дата:

Великолепный был стрелок!

Великолепный был стрелок!
Но враг беднягу скушал.
И дьявол в пекло поволок
его большую душу.

Ему с могильною плитой
заказчик помогает
и бюст готовит золотой,
но бес его ругает.

Ведь под душой свалился он
уже четыре раза...
На ней - убитых батальон.
Тяжёлая, зараза!

19.10.16

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама