Стихотворение «Таинство Душ»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Сборник: Я Повествую Только о Своём...
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 573 +1
Дата:
«не потеряйся»
Предисловие:
Таинство Душ
Арсеньев Павел Владимирович

Таинство Душ

Я Очень много лет... боялся Вам открыться!
О Том Вам рассказать, чем кончилась игра...
Чтоб в Жизни Вам порой, хотелось петь Как птице!
Взмывай за Облака...и громко СВОЮ песню Напевай !!

Ронять себя к ногам... Она умела с детства...
Но в силу юных лет, не смог он разглядеть...,что перед ним жар-птица....
и что Наверняка.... Уж Лучше - Просто НЕТ!
Ах Как увы не жаль - не смог он разглядеть...

В Боях Закалены - те, были две синицы...
И думали всегда , о чувствах свысока...
Но тут примчался "мрак", на огненной зарнице....
И отнял то, О Чём, Всегда Мечтал Икар!
Тот злобный Рок судьбы - Сломав Синицам Крылья,
В Замен их Одарив  - искусствами Любви...
Но Как же мог тот рок так сильно ошибиться...
Не зная до конца исхода той "Игры".
И Крылья опалив ... Друг другу прижигая раны...
Те шрамы,что несут по памяти реки...
У Памяти и Боли нет Времени и места...
Есть Только После Шторма брызги и с пеной пузырьки!

В лучах твоих Свечусь Как будто Изнутри...
Как Свет, в Фатонах Рая  - Я Пылаю....
Такое Ведь Возможно лишь только от ЛЮБВИ...
От Истинной Любви - Я Это точно Знаю!
В Моей Душе сейчас, нет боли места...
и больше не дано сгорать мне от тоски...!

От Части мой стих сложен... Hо всё таки БЫТЬ Может...
На зло Моралям Всем ... ,падёт "развратный Рим"...
И Увидав как Бог , рукой своей небрежно...
шлифует грани все-как грани у алмаза...
Он нежно вторит мне: Мой сынок - Ты Бриллиантом Стань!
Срезает Грани и Полирует Смело...
Доводит до нуля, погрешности умело...
Пожалуйста Пойми...,Что Было Всё, НЕ ЗРЯ!!!!
И Даже то , Что  В  силах ЧЕЛОВЕКА...,По Жизни Плыть Звездой...
И Свой свет Любви Даря... Дари Себя Всецело!
Пылай По Жизни Солнцем и ... Лишь Счастьем от Любви - Сгорай !! ==-

 

     -==Я==-®©
© Copyright: Арсеньев Павел Владимирович, 2016
Свидетельство о публикации №116081606606
Послесловие:
Автор мыслей: Арсеньев Павел Владимирович. ( Павел А)  1981 Г/Р              -==Я==-®©


© Copyright: Арсеньев Павел Владимирович, 2016
Свидетельство о публикации №116081606606

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама