Обиделась на Нину Муха,
За стол не пригласили животинку...
Помыла лапки цокотуха,
А поэтесса выдала картинку:
Не дали ей доесть котлету,
И гнали дружно семьей из-за стола,
По лапке стукнули газетой...
С расстройства даже компот не допила.
Мне Муху жалко стало очень,
Решила я их с Ниной помирить...
Как компаньонку, между прочим,
На Днюху взять, чтоб распри позабыть!
И здесь, на баночке варенья,
Она прочтет стихотворенье!
От всей души примите поздравление,
И оставайтесь молодою и прекрасной!
Для вас неважно летоисчисление,
Всегда вы будете и стильной, и потрясной!
( По мотивам замечательного стихотворения Нины для детей "Муха и обед") |
Села муха на варенье,
вот и всё стихотворенье...))
А я таки присоединяюсь к поздравлению!