с днем рожденья, Ниночка
стройная лозиночка.
красивая, приглядная,
подруга ненаглядная.
счастья тебе, душенька
милая подруженька.
радости тебе и воли
пусть обходят тебя хвори
и тебя в твоей красе
обожают, любят все!
с кем заходишь в интернет
от друзей от всех привет |