Стихотворение «Невидимая боль.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 20
Читатели: 394 +1
Дата:
Предисловие:
Это я написала так,как чувствую.

Невидимая боль.

Через запретку руки тянутся к любимым,
А по рукам бьёт током невидимым.
Боль-адская.
Но вот душе-больнее,
В разлуке долгой с ним,
А может-с нею...

Моё ведь сердце от тебя неотделимо...
Как невозможно тяжело терять любимых. 
Нельзя согреть тебя,свидания так редки,
И чувства все-лишь слёзы за запреткой.

А если больно так,что невозможно,
Мне лишь во сне тебя коснуться можно.
В реальности я днём не вижу света.
Хоть кровью плачь,любимый-под запретом.

Но день придёт,и ты ко мне вернёшься.
И губ моих,а не руки коснёшься.
И будем вместе мы-без боли и без клетки.
Но это долго.А пока-ЗАПРЕТКА.

Через запретку руки тянутся к любимым...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     23:15 25.10.2016 (1)
1
Очень душевно и красиво! Бравушко!
     12:14 26.10.2016
1
Благодарю.Я пишу,как чувствую.Спасибо.
     20:32 23.10.2016 (1)
1
боль всегда не видна
только запах..
     20:35 23.10.2016
Боль можт убить быстрее яда,и медленнее самых долгих пыток.Это стихотворение-об ожидании из тюрьмы.
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама