Предисловие:
Утром холоден хмурый рассвет.
Я всю ночь напролет прождала.
Ты с другой?! Объяснения нет!
Эти мысли я прочь прогнала.
И обманом утешив себя,
Вновь улыбкой тебя провожу.
Не могу, милый, жить без тебя.
Потому все прощаю и жду!
- 1 -
Я бегу от тебя, но какая-то сила
Возвращает меня на круги твои, милый!
Не хочу вновь любить, - мной получен урок.
Собираю обиды, запасаю их впрок!
Не прощаю, не верю, что все то случайно?!
Говоришь, что любишь, как и раньше отчаянно.
Что мне делать? Простить, увы, не смогу.
Потому и бегу! Потому и бегу! …
- 2 --
Я ухожу, – с меня довольно!
Но как на сердце стало больно!
Простить? Все заново начать?!
Забыть про ложь? Самой не лгать!
Забыть тебя смогу? Смогу!
И без тебя, поверь мне, не умру.
На свете много есть мужчин.
Я – не урод! И нет причин
Мне волноваться,
что пройдут все мимо.
Я буду жить, и буду я любима!
Смогу ль сама я полюбить?
Не знаю?! Главное – забыть!
|
Послесловие:
Есть женщина, счастливее меня,
Та, о которой грезишь ты ночами.
Но до сих пор тебя в душе храня,
Я ощущаю крылья за плечами.
Любовь дается в жизни только раз.
Я берегу её огонь, - чтоб не угас!