Счастье души утомленной
Только в одном-
Быть как звезда и греть небосклон,
Быть как цветок в блеске души,
Все позабыть и влюбится в мечты,
Тихо и жадно журчать ручейком,
Счастье терзать и верить в любовь,
В запахе света быть беладонной души,
верить в планету и видеть все сны,
Светом луны развенчаться,
Сердцем с любовью встречаться,
Тихо под ветром качаться
В жизни любить, в цвет обращаться…
Кто из нас расцветет белладонной души?
Может быть парус, может быть ты.
|