Стихотворение «Прости.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Свободная поэзия
Тематика: Белый и вольный стих
Автор:
Баллы: 16
Читатели: 619 +1
Дата:
Альбом

Прости.

Я шла к тебе сквозь поседевший дождь,
Под музыку заброшенного сада.
Я шла к тебе, но не учла,
Боль твоя командует парадом.
Я шла к тебе, надеясь, что простил
Мою ошибку...Все мы люди грешны...
Но не учла, что ты меня любил
Пока я ругалась,-
Я шла к тебе под тихий скрип двери,
Поняв внезапно, что ты очень дорог
И нужен.
Под вереницу улетевших дней.
Без гордости, без слез, без отговорок
Прости!!!...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     23:21 05.10.2010
Написано. Красиво и душевно. Рисуется даже картина этого. И дождь озорник даже не помешал. Чувству любви.
Реклама