Стихотворение «*****»
Тип: Стихотворение
Раздел: Свободная поэзия
Тематика: Белый и вольный стих
Автор:
Баллы: 5
Читатели: 474 +1
Дата:

*****

Замерзла роза на окне,
Скучает свечка в хрустале,
И всё, как будто на яву.
Прозрачность тюли на
стекле ,
Задержит ветер.
И снежной бурей,
Войдешь ко мне, любовь
моя!
Заснежит всё, тоской и
лаской,
Умолкнет комната моя,
Горит ночник, и спит всё
сладко.
А я, не сплю, пишу я
строчки.
В них всё на свете есть,
Кусочки моря, и любви.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     09:47 07.10.2010
Кнопочка,исправте Е на Ё где это необходимо,на мой взгляд это важно..
С уважением Исоль
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама