Стихотворение «Верность»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 23
Читатели: 379 +1
Дата:
«Верность»

Верность

Верность - это страстная любовь сердцем,
В ней не бывает всяческих коммерций.
Верность - это самоотдача без возврата,
Она с глазами собаки подслеповатой.

Верность - это когда душа в душу двое,
Живут как бы субстанцией одною.
Бывает, что один ушел в мир-небытие,
Второй сгорает в чувствах в забытье.

Как мир жесток, и ангел первозданный,
Не может двоих счастливых от беды спасти.
Что толку вздыхать над телом бездыханным,
Второй себя вгоняет в ада серпантин.

Я верю, пройдут года, а может и столетия,
Мир будет чище, избежит человек лихолетья.


              24.10.16/фото из инета/

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     22:19 24.10.2016 (1)
Как верно, Гена...
     08:38 25.10.2016
О да! Спасибо дорогая! 
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама