Как-то гуляя по райскому саду,
Ева не знала чем себя занять,
И подчинилась скользкому гаду.
Вкусила плод, Адама стала звать,
А что мужик, не рыба и не мясо,
Вкусил, увидел, и решил обнять.
Она растаяла, отдалась без опасок,
Тут понеслось, все-таки любовь,
Адам размяк, в ожидании ласок.
Господь узнал - а ну ка обусловь,
Вы что там творили под древом?
Ты штучка тут не сквернословь!
Конечно Он был сильно разгневан -
Как допустить могла ты в кущах рая?
Все, отменяю нонче все подогревы.
-По камням будешь ползать стеная,
Ты в адских болях будешь рожать,
Тебя ждет в поте лица работа земная.
С тех пор мечта мужика полежать,
Отвлечься от насущной жизни,
А женщины-верх в семье одержать.
Но чтоб не говорили, союз хорош,
Недаром землю порой кидает в дрожь.
23.10.16/фото из инета/ |
натолкнулась на некое древо.