Стихотворение «Даю величайший людям я завет»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 1
Читатели: 429 +1
Дата:

Даю величайший людям я завет

Даю величайший людям я завет.
Их существование зависит от уяснения этого завета.
Потому стишками с ним я настойчиво заполняю Интернет.
Любовь, в общем, - дар прекрасное увидеть это.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама