Я услышал во сне тихий смех.
И волшебное прикосновенье.
Чёрный дом, а вокруг белый снег,
Наважденье опять, наважденье!
Пью текилу, коньяк, крепкий чай
И с Морфеем : Е-2...Е-4...
...Прикоснусь я к тебе невзначай
И уже не проснусь в этом мире.
Даже думать не смей! Будет все тут не так!
Ты откроешь глаза, а на тумбочке кофе...
За окошком рассвет! И уполз тихо мрак...
А осталась лишь радость на сладостном вздохе!