Стихотворение «Прощальный свет.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 309 +1
Дата:

Прощальный свет.

Не волнуйся, не казни себя родная,
Пусть струится твоя жизнь хмельным ключом,
Наша жизнь она какая-то чудная,
То смеёмся, то от подлости ревём.

Ты оставишь на задворках свою память,
Окунёшься с головой в глухую даль,
Посмеёшься втихаря над нашим прошлым,
И забудешь, что такое есть печаль.

Если где-то по дороге будет трудно,
Просто вспомни наши страстные деньки,
Как в любовном океане рядом плыли,
Игнорируя запретные буйки.

Звать не надо, я и так услышу тихий,
Где-то в зарослях твоих душевный плачь,
Положу ладонь свою тебе на сердце,
И тихонько попрошу тебя, не плачь.

Я замёрз. Один на остановке,
Не продлил в дорогу нашу свой билет,
Ветер с холодом срывает мои мысли,
От тебя вдали мелькнул прощальный свет.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама