Стихотворение «Чужое время.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 10
Читатели: 292 +1
Дата:

Чужое время.

Над i расставило все точки наше время,
Следы теряя по ступеням на душе,
Слезами мокрыми рыдала глупо осень,
На перекрёстке отношений в неглиже.

Собрали память пожелтевшую в конверты,
И отослали в ночь потухших фонарей,
Мы что-то важное друг-другу не сказали,
Роняя слёзы у захлопнувших дверей.

Смотри как осень глупо тешится на окнах,
Октябрь голый тихо шепчет наготой,
От боли память потерялась на мгновенье,
И вновь куда-то провалилась на постой.

В бока раздавленной души вонзая стремя,
Стараясь спрятать на ходу пустой обман,
Куда-то вдаль стремится проданное тело,
На колеснице по обглоданным костям.

Пройти на прочность не хватило нам терпенья,
Ну как-же трудно быть, когда вокруг туман,
Когда выдёргивают косы отношений,
И убегают по сгорающим мостам.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама