Не пропью три миллиона "мани ",
Печень дорогую не пропью!
Лучше я жилье для бабы Мани,
Где -нибудь в Урюпинске куплю!!
Бабушку свою , в раскошной вилле,
Навещать всегда я буду рад!
Ведь в подвале мы установили,
Классный самогонный аппарат!
Вот смотрите на меня и сразу вдохновляйтесь!
Я всего пол года самогонку сам не пил!
И откуда мани на избушку, удивляйтесь!
На продаже огненной воды я их скопил!
Да уж скопишь тут ...казахи наш край контабандной водярой завалили... тропы на границе не зарастают - 40 руп. поллитра... как две булки хлеба в магазине ...Хоть зажрись этой ханкой... Самогон - это уже для избранных, и дорого, ибо он покруче виски Джонни Уокер...