Стихотворение «После Берлина»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 372 +1
Дата:
«Порошенко после Минска»

После Берлина

Побывал я недавно в Берлине!
Мне давали там дельный совет-
"Хочешь мир на своей Украине?
Знай,что Минску замены нет!"
"Объясняли" мне вроде  толково!
Никому я не смог возразить!
Но боялся я только лишь Вову!
Меня Вова мог точно убить!
Заманил в коридор и в сортире-
Непременно меня замочил!
С этим Вовкой-жить нужно в мире!
Мне бороться с ним нету сил!
Что же скажет теперь мне Обама?
Он меня не простит ей Богу!
Ждёт меня на Родине драма!
Ведь грешков у меня слишком много!
Я теперь уж знаю точно:
В мире Минску-альтернативы нет!
И готов я оставить досрочно-
Президентский свой кабинет!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама