Стихотворение «Прости»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 313 +1
Дата:

Прости

Наши дни это пыль
Потерянных чувств
Расстрелянных снов
Свинцовых облаков

Так пусть птицы мысли
Крыльями бьют
В то во что верю я
Мой единственный путь

И сказано слово
И слово это Прости
В нём так мало
И бесконечно много


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама