Стихотворение «Один»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 3
Читатели: 288 +1
Дата:

Один

Солнечный свет
Далёких планет
Тебя рядом нет
Меня рядом нет
Жизнь на нуле
Бак на нуле
Убитый Амур 
Лежит на земле
Дома голяк
В общем трезвяк
И денег в займы
Не наскребсти увы...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама