Стихотворение «Нежно взял меня в свой плен...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 15
Читатели: 304 +2
Дата:

Нежно взял меня в свой плен...

Великолепному певцу, поэту, музыканту Олегу Виннику
от патетической поклонницы
строительно-монтажного управления…
 
Нежно взял меня в свой плен,
Держит крепкими руками,
Серебрит ночную тень
Под златыми небесами…
 
Фамильярности минуя,
Подарю ему взамен
Пилинг потолка и стен…
Ипотеку поцелуя!!!
 

25. 10. 16

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     11:34 25.10.2016 (1)
1
Реклама