Стихотворение «Перекрёсток...вечер...Лондон»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 9
Читатели: 313 +1
Дата:

Перекрёсток...вечер...Лондон

Перекрёсток… Вечер… Лондон…
Дождик хлёсткий… Ресторан…
Нет движенья вертихвосток…
Веер блёсток лишь обман…
 
Тень… Ухлёстаны намосты…
Лисохвосты... Тротуар…
Вспень… Пардон… Мужские торсы…
Брейк… Француз… Оревуар…
 
Бейкер-стрит и Эбби-Роуд…
Шерлок Холмс и группа Битлз…
Аппетит… Гламурный город…
Кабаре… Английский хит…

 
25. 10. 16

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама