Моя любовь с тобою рядом,
хоть друг от друга далеки,
но мне другой любви не надо,
как берегу чужой реки.
Твоя любовь сияет взглядом,
в ней нет печали и тоски.
Под перекрёстным звездопадом
в желаньях губы так близки.
Ты моё счастье, моя радость!
Тебе одной пишу стихи.
Какая толика, лишь малость,
пред богом искупить грехи.
Одесса. 20 октября 2016 |