Стихотворение «Тебя найду средь тысяч звёзд»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Читатели: 250 +1
Дата:

Тебя найду средь тысяч звёзд

Тебя найду средь тысяч звёзд
В порыве страсти океана. 
Прими любовь мою всерьёз, 
В ней нет и толики обмана.

Укрою от дождей и вьюг
Твоё ранимое сердечко,
И засияет солнце вдруг, 
Как обручальное колечко.

И будут петь нам соловьи 
Свои любовные напевы. 
Сольются две души в любви 
Под невесомые припевы.

Одесса. 19 октября 2016

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама