Стихотворение «Мой Ангел шепчет мне слова»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Мистическая лирика
Сборник: Мой, моя, моё...
Автор:
Оценка редколлегии: 8
Баллы: 9
Читатели: 523 +1
Дата:

Мой Ангел шепчет мне слова

Мой Ангел шепчет мне слова:
 
  "Ты, будешь долго жить!
  Поверь, что я не виноват, 
  Что некого любить.
  Любовь-химера, ерунда,
  Но хочешь-подожди.
  Она придёт к тебе!
  Когда?
  Когда пройдут дожди.
  Ни те дожди, что из воды 
  И ни из снега снег.
  Лишь те, что с грустью сплетены,
  С тоской бегут к нам вслед".
  
  Мой Ангел шепчет...
  Я грущу.
  Мой, Ангел, верю...
  Ангел, жду!


 08.06.2013

Но обмана моих чувств я не прощу))


28.09.2015



Поддержка автора:Если Вам нравится творчество Автора, то Вы можете оказать ему материальную поддержку
Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама