Стихотворение «День уходит»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Мистическая лирика
Сборник: 2013
Автор:
Читатели: 439 +1
Дата:
Предисловие:
навеяло от MasterK2
 Кузнецов Сергей

День уходит

День уходит белой тенью...
  Стакан не выпитый стоит.
    И я один в своём смятении...
      Твой путь в другую сторону летит.

Две параллели не сошлись,
  Как две звезды на небе тёмном,
    За горизонтом разошлись,
      Растаявши под звёздным зОнтом.



15.06.2013г


Поддержка автора:Если Вам нравится творчество Автора, то Вы можете оказать ему материальную поддержку
Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама