Стихотворение «Плата»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 3
Читатели: 239 +1
Дата:

Плата

А безысходность ситуации вся в том,
Что каждый, есть,- заложник обстоятельств.
Я обойдусь без веских доказательств,
В достатке разговоров о пустом.

Хозяин жизни ? Не смешите Бога.
Уж ОН то точно знает, что по чём.
Каким бы ни был тёртым калачом,
В ЕГО руках твоей судьбы дорога.

На ней, без обстоятельств, ну никак,
До взгляда всё продумано, до вздоха.
Нет умысла в том злого, нет подвоха,
Где рубль выход, вход всегда пятак.

Себя под обстоятельства подстроить ?
Настигнут, даже к бабке не ходи.
Кто хочет знать, что будет впереди,
За выход плату могут и утроить.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама