Стихотворение «Не грусти, если жизнь нелегка...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Читатели: 290 +1
Дата:

Не грусти, если жизнь нелегка...

Не грусти, если жизнь нелегка, и не очень сложилась она.
Верь... И счастье в итоге придёт, мимо просто оно не пройдёт.

Не пройдёт, не проедет тебя, остановиться, ведь уж пора.
Уж пора заявиться к тебе, и приехать на белом коне.

А казалось, надежда ушла, не вернётся обратно она.
Верь... И счастье, конечно, придёт, и дорогу к тебе вдруг найдёт.

Да, найдёт…  Ты достойна его, и тебе будет пусть хорошо.
Только жди терпеливо его, и тогда постучится оно…

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама